Als Ende des 17. Jahrhunderts ein deutscher Koch am französischen Königshof das Praliné erfindet, herrscht im Land, auf Grund einer anhaltenden Dürre, Hungersnot. Eine kleine Kugel aus Kakao, Honig, Himbeere und Butter wurde zu einem königlichen Versprechen und veränderte die Welt. Im Wettstreit der Königshäuser weltweit, um den feinsten Genuss, führte dieses königliche Versprechen zum Ende der Völlerei der Reichen und schulte den Adel darin, waren Geschmack feinen Essens zu entdecken.
Feiner, minimalistischer Genuss etablierte sich zur Ess- und Lebenskultur, welche bis heute die gehobene Küche bestimmt.
So wurde das Praliné zum Sinnbild feiner Lebenskultur. Die sinnliche Verführung feiner Geschmäcker verbindet die besten Chocolatiers, Sterneköche und Chefs der Patisserie mit der Aufgabe dem feinen Genuss die größte Aufmerksamkeit zu schenken.
Im Club de Praliné verbinden wir feinsten Genuss mit der traditionellen höfischen Fertigung kleiner Verführungen zu besonderen Momenten.
Neben ausgesuchten saisonalen Zutaten, frischen Früchten und Gewürzen gehört der vollständige Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Bindemittel zum Selbstverständnis feinster Küche.
Mit 11 oder 20 Pralinés im Monatsrhythmus erleben die Clubmitglieder, welche Bedeutung das alte königliche Versprechen wirklich hat und werden mit den raffiniertesten Rezepten feinster Pralinés verführt zu genießen. Das Geheimnis der Verführung liegt in der feinen Kombination frischer Früchte, ausgesuchter Liköre, feiner Schokoladen und einer Messerspitze voll erlesener Gewürze.
Unsere Clubmitglieder sind nicht laut, sie sind nicht die Kämpfer am Buffet, es sind die stillen Genießer besonderer Momente, die neugierigen Feinschmecker, es sind die Lebensgenießer und Entdecker des Besonderen.
Wenn du mehr über das königliche Versprechen erfahren möchtest und feiner Genuss ganz deins ist, dann werde Mitglied im Club de Praliné
Mit einem Klick auf das Bild zum Shop und abonnieren!
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.