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Unsere Schokolade

From Bean to Bar - von der Bohne bis zur Schokoladentafel

In traditioneller Herstellung fertigen wir Schokolade nach höfischen Rezepten, wie sie vor 200 Jahren bei Hofe gefertigt wurde. Hierbei verzichten wir vollständig auf den Einsatz von Zusatzstoffen wie: Bindemitteln, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Glukose.

Als Chocolatier höfischer Schokoladenherstellung gilt es, aus dem Zusammenspiel von Kakaobohnen, Zucker, natürlicher Kakaobutter und Milch eine zartschmelzende Milchschokolade, Karamel Schokolade, Weiße oder Zartbitter Schokolade feinsten Geschmacks zu fertigen, die dem Anspruch erlesenen Genusses gerecht wird.

72 Stunden werden die frisch gerösteten Kakaobohnen melangiert, bevor sie weitere 4 Stunden conchiert und temperiert werden, um dann handgeschöpft gegossen zu werden.

Wenn unsere Kunden sich königlich fühlen, ist es Schokolade wie bei Hofe.