Unsere Schokolade

From Bean to Bar - von der Bohne bis zur Schokoladentafel

In traditioneller Herstellung fertigen wir Schokolade nach höfischen Rezepten, wie sie vor 200 Jahren bei Hofe gefertigt wurde. Hierbei verzichten wir vollständig auf den Einsatz von Zusatzstoffen wie: Bindemitteln, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Glukose.

Als Chocolatier höfischer Schokoladenherstellung gilt es, aus dem Zusammenspiel von Kakaobohnen, Zucker, natürlicher Kakaobutter und Milch eine zartschmelzende Milchschokolade, Karamel Schokolade, Weiße oder Zartbitter Schokolade feinen Geschmacks zu fertigen, die dem Anspruch erlesenen Genusses gerecht wird.

72 Stunden werden die frisch gerösteten Kakaobohnen melangiert, bevor sie weitere 4 Stunden conchiert und temperiert werden, um dann handgeschöpft gegossen zu werden.

Wenn unsere Kunden sich königlich fühlen, ist es Schokolade wie bei Hofe

Genuss ohne Kompromisse

Auch bei hohem Auftragsvolumen stellen wir unsere Schokoladen weiterhin mit höchstem Anspruch her. Aufgrund der aktuellen Nachfrage beträgt die Lieferzeit für alle Schokoladenprodukte derzeit 5 Wochen.

Kaffeebestellungen werden nach wie vor innerhalb von 14 Tagen frisch geröstet und versendet.

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